PanamáPanamá
Detalle
ISBN 978-9962-9031-0-9

Manual para la prevención de contaminación de los granos de café con hongos productores de micotoxinas y métodos de detección de micotoxinas.

Autor:Vega Ríos, Aracelly
Heriberto Franco
Stephany Reyes
De León Javier
Bonilla Alexis
Editorial:Universidad Autónoma de Chiriquí
Materia:Ciencias naturales y Matemáticas
Clasificación:Guías de estudio y repaso
Público objetivo:Jóvenes adultos
Publicado:2014-03-17
Número de edición:1
Número de páginas:25
Tamaño:27.94x21.59cm.
Encuadernación:Tapa Suave
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

ISBN 978-9962-9031-0-9

Este manual, relacionado con las recomendaciones para el manejo del proceso de cultivo y poscosecha del café, tiene como objetivo servir de guía para lograr que el café producido en Panamá, sea un producto de alta calidad y seguro para la salud de los consumidores. El mismo está dirigido a todos los trabajadores de la industria del café, como productores, beneficiadores, torrefactores, técnicos de laboratorio, administradores y dueños de estas empresas.

Contáctenos:

Parque Recreativo Omar, Av. Belisario Porras "Vía Porras", San Francisco, Panamá / Tel. 224-9466; 224-6855; 520-1089​ Ext. 313