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ISBN 978-9962-9069-8-8

Entre cazuelas y fogones
El aroma de la cocina cubana

Autor:Salazar Silva, Néstor
Editorial:Editorial D' Mc Pherson
Materia:Literatura cubana
Clasificación:Cocina general y recetas
Público objetivo:Jóvenes adultos
Publicado:2020-08-15
Número de edición:1
Número de páginas:182
Tamaño:15x22cm.
Precio:$6
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este libro resulta un tributo a la tradición culinaria cubana de todos los tiempos. Su autor nos regala recetas que ya forman parte del patrimonio de la nación y que los cubanos guardamos en nuestra memoria cultural.
No faltan en este recetario, por supuesto, los famosos ajiacos con sus diferentes modalidades, las sopas, los sopones regionales, el congrí, los moros y cristianos, infinidad de recetas con arroz, mariscos, las viandas y los tradicionales platos con carne de cerdo.
De igual manera encontrará el lector preparaciones conocidas en una región del país pero desconocidas en otras que hoy se han retomado para bien de los hogares cubanos de todo el mundo como las berenjenas rellenas, el sopón de Puerto Príncipe, las cebollas rebozadas (Camagüey), la salsa Valle de Viñales, la langosta con piña Batabanó (Pinar de Río), o el ajiaco caimanero (Guantánamo).

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