La magia está en su cocina
Recetas para convidar
Un plato corriente puede asombrar a nuestros invitados con la peculiar magia que provoca un aderezo seleccionado adecuadamente. En este recetario singular, su autor no solo hace gala de sus conocimientos de la cocina cubana y del mundo desde su experiencia profesional, sino también desde sus remembranzas familiares de raíces españolas. Usted podrá deleitar a todos con recetas sencillas como coctel de camarones, recetas de raigambre nacional como la piña Batabanó o los huevos cubanos, pero también podrá sorprender a sus acompañantes con un plato delicado como los espaguetis a las rosas rojas o la provocativa langosta con chocolate. Aquí descubrirá también cómo elaborar otros platos sorprendentes como vacuno hervido a la diabla, manzanas rellenas con pollo a la cerveza o las inigualables tartitas de frambuesa con pesto dulce y fruta de la pasión. El autor nos brinda, además, información adicional que todo buen cocinero debe conocer y nos ofrece consejos que sin duda harán de nuestras elaboraciones un recuerdo imborrable.