PanamáPanamá
Detalle
ISBN 978-9962-729-06-8

La cocina de los chinos en Cuba
Recetario familiar

Autor:Pérez Chang, Ernesto
Editorial:Editorial D' Mc Pherson
Materia:Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación:Cocina nacional y regional
Público objetivo:Jóvenes adultos
Publicado:2020-08-15
Número de edición:2
Número de páginas:252
Tamaño:15x22cm.
Precio:$9
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este libro recoge más de ciento cincuenta recetas estrechamente vinculadas a otro centenar de anécdotas, fábulas y mitos que, incluso desde la perspectiva familiar, pudieran ser un muestrario de lo que aportó la comunidad chino-cubana a la cultura de la Isla, pero, a la vez, un instrumento indispensable, único, para reconstruir un patrimonio de los sentidos.

Contáctenos:

Parque Recreativo Omar, Av. Belisario Porras "Vía Porras", San Francisco, Panamá / Tel. 221-5965; 221-8360 ​Ext. 313