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ISBN 978-9962-677-61-1

Producción de semilla de frijol poroto (Phaseolus vulgaris L.) de buena calidad

Autor:Rodríguez Quiel, Emigdio
González Guevara, Francisco
Editorial:Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá
Materia:Agricultura
Público objetivo:General
Publicado:2021-03-17
Número de edición:2
Número de páginas:50
Tamaño:21.59x27.94cm.
Encuadernación:Tapa blanda o rústica
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En Panamá, el frijol poroto es uno de los componentes básicos en la alimentación del panameño y es considerado como una importante fuente de proteínas, especialmente para las familias de medianos a bajos recursos. Los porotos sustituyeron, la carencia de proteínas animales, por lo tanto, fueron llamados, con todo el honor que les corresponde, la carne de los pobres.
En los últimos años, el IDIAP ha dedicado esfuerzos a mejorar la calidad del grano del frijol poroto, aumentando su contenido de hierro, con el objetivo de disminuir la anemia en la población de áreas rurales y urbanas de pobreza y pobreza extrema.

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